Пицца занимает первое место в мире как самая вкусная, быстрая и здоровая альтернатива полноценному обеду. Популярность пиццы объясняет прибыльность бизнеса по производству и распространению. Низкие производственные затраты на ингредиенты и готовую продукцию приводят к росту цен и спроса.


Вы решили открыть свой бизнес в Хореке? Выбирайте форму пиццерии, потому что интерес к итальянской кухне в нашей стране не ослабевает уже более десяти лет. А широкий ассортимент соусов и гарниров для пиццы позволяет охватить огромную потребительскую аудиторию, включая мясоедов, рыболовов, морепродуктов, вегетарианцев и сторонников здорового образа жизни.
Клен предлагает услуги по созданию пиццерий с нуля.
- Наши дизайнеры готовят технический проект
- Менеджеры подбирают все необходимое оборудование
- Экспертные центры способствуют формированию высококвалифицированного персонала
Преимущества сотрудничества с компанией «КЛЕН»
- Доступные цены. Мы являемся официальным поставщиком известных российских и европейских торговых марок оборудования, плит и посуды, поэтому можем гарантировать своим клиентам самые демократичные цены на рынке Horeca. Наше мебельное производство позволяет нам изготавливать обеденные группы, мебель с покрытием и барные стулья любой конфигурации, от простых до эксклюзивных.
- Эффективная организация бизнеса. Готовые решения для бюджетов, включая все услуги, такие как механическое и техническое проектирование, дизайн интерьера и подбор необходимого оборудования.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе с вами мы можем заполнить или доработать существующий дизайн или разработать уникальный бизнес-план пиццерии на основе ваших предложений. Вы можете быть уверены, что получите консультацию на всех этапах открытия пиццерии.
- Экономьте время и деньги. Возьмите на себя решение всех задач, связанных с открытием бизнеса в сфере общественного питания. Поможет вам открыть столовую, кондитерскую или кафетерий. Вам не нужно получать лицензию, выбирать оборудование или следить за его исправностью.
Открываем пиццерию. С чего начать?
1. выбор места. Пицца — любимое блюдо детей, молодежи и семей с офисами. Поэтому разместите свое кафе и ресторан в местах с высокой проходимостью вблизи бизнес-центров, учебных заведений и парков. Напротив, производственные магазины, которые работают только на доставку или «на вынос», лучше всего размещать в жилых районах, позаботившись о парковке и хороших подъездных путях. Эта область должна быть выбрана в соответствии с бизнес-планом.
2. регистрация фонда. Потенциальные владельцы пиццерий должны
- Выберите организационно-правовую форму бизнеса
- Выберите налоговый режим и зарегистрируйтесь в налоговых органах
- распоряжаться разрешениями пожарной охраны и Роспотребназора
- Для получения разрешения на продажу алкоголя
3. разработка меню. В зависимости от способа приготовления пиццы делятся на два типа
- Американский — в толстой корочке с множеством украшений
- Итальянский — в тонкой корочке, толщиной менее 5 мм
Какая пицца победит в меню, зависит от целевой аудитории и оборудования. Однако если перед вами стоит проблема, как организовать пицца-традиции и создать популярную серию, вы предпочтете первый тип, потому что пицца с тонкой корочкой очень быстро остывает.
Пригласите гостей и выберите соус и ингредиенты для вашей пиццы. Целевой подход — отличный способ повысить преданность клиентов. Современный потребитель ценит выбор, и важно, чтобы он сам решал, что он будет есть, какого качества продукт и сколько он за него заплатит.
Сколько стоит открыть пиццерию с нуля?
Первый вопрос, которым задаются предприниматели, выбирающие этот вид бизнеса. Бюджет пиццерии включает
- Профессиональные услуги, для которых разрабатывается проект
- Расходы на лицензирование
- Рекламная кампания
- Арендаторы
- Заработная плата сотрудников
- Расходы на мебель и меблировку
- Оборудование, разделочная и кухонная утварь
- Продуктовый рынок
Компания «Клен» предлагает комплексные решения для пиццерий, учитывая дизайн, проектирование и полные комплекты оборудования.
- За 20 позиций — от 735 112 рублей.
- За 40 мест — руб от 1 358 191.
- За 60 мест — от 2 789 334 руб.
Привлечение пиццерии — кратковременное затухание. Благодаря грамотному подходу к организации и профессиональному управлению, чистая прибыль достигается всего за один год.
Проектирование ресторана и маленькой пиццерии
Для того чтобы бизнес был успешным, без неудач и претензий со стороны проверяющих органов, он должен быть правильно спроектирован. Механический отдел компании «Клен» выполняет проектирование с учетом требований установки, специфики помещения и требований СниП и СанПин.
Механическая конструкция. Он включает в себя расчет технической системы и составляет план расположения. Только специалисты могут выделить в здании электросеть, газоснабжение, вентиляцию, водоснабжение и канализацию.
Проектирование процессов. Важный этап комплексного оснащения пиццерии, включающий разработку проектных решений, спецификаций оборудования и описаний проектов. Определить места расположения оборудования и подключения к электрическим, водопроводным, канализационным и вентиляционным сетям.
Разобраться в различных предложениях на рынке может быть очень сложно. Вы рискуете приобрести оборудование с чрезмерной или недостаточной мощностью, которое может оказаться непомерно дорогим. Оптимизация пакета профессионального оборудования может сэкономить до 50% бюджета компании, если все сделано правильно. Сотрудничество с нами поможет вам добиться только прибыльной работы вашей пиццерии.


Что нужно чтобы открыть пиццерию? Шаги по созданию законченного образа
ШАГ 1. Мебель и интерьер.
Пицца — традиционное итальянское блюдо. Поэтому ему необходима соответствующая атмосфера. Потребители хорошо реагируют на семейный дух ресторана Napoleon Café. При оформлении стен и пола используйте больше натурального дерева, меньше металла и стали. Для меблировки помещения приспособлены обеденные группы с деревянными столами и сиденьями с покрытием, декорированными недорогими и удобными тканями. Также важна меблированная мебель — ее стоимость зависит от бизнес-идеи. Для небольших обеденных зон можно использовать пластиковые столы и стулья.
Обратите внимание на дизайн барной стойки. Наш сайт предлагает широкий выбор прозрачных барных стоек по доступным ценам. Мы также изготавливаем бары на заказ по индивидуальным проектам.
Критерии выбора мебели для пиццерии:.
- Износостойкость
- Сопротивление активному использованию
- Устойчивость к влажности и бытовой химии
При выборе мебели ориентируйтесь на потребности комфорта, посетителей и персонала. Ежедневный уход за мебелью не должен занимать более 20 минут для всей комнаты. В пиццерии должно быть много теста — особенно если помещение оборудовано печью, они собирают пыль и запахи.
Шаг 2: Оборудование, посуда и утварь
Чтобы открыть успешную пиццерию, необходимо приобрести оборудование, специально предназначенное для вашего производства, трафика и меню.
Кухонное оборудование
Нагрев — печи для пиццы, фритюрницы, комбинированные пароконвектоматы, горшки для темпуры Охлаждение — шкафы, холодильники, холодильные столы для пиццы, хранение готовых ингредиентов Обработка — мясорубки, слайсеры, миксеры. Нарежьте ингредиенты для пиццы на мелкие кусочки и приготовьте соусы. Нейтральный — разделочные столы, стиральные машины, вентиляторы, полки, шкафы для одежды персонала. Помогает поддерживать установленные гигиенические стандарты.
Закажите услугу «пиццерия под ключ» и получите полный комплект профессионального оборудования, содержащий только необходимые элементы. Оборудование собрано, установлено и подключено. Гарантийное обслуживание защищает от неисправностей и повреждений.
Оборудование и посуда для приготовления пищи
Посуда для приготовления и подачи блюд, столовые приборы для сервировки стола, подобранные в соответствии с бюджетом, меню и декором заведения. Ножи для пиццы с круглым лезвием, лопатки для размещения пиццы в печи и поворотные столы для печи необходимы на кухне пиццерии. При подаче гости используют вилки и хорошо наточенные ножи, чтобы нарезать тесто, начинку и сыр, по желанию. Традиционно пиццу едят руками.
Предлагается только профессиональное оборудование от ведущих российских и европейских производителей. Все модели, представленные на этом сайте, отвечают требованиям пищевого производства, безопасны, высокопрочны и износостойки. Их можно легко мыть в посудомоечной машине с использованием синтетических средств.
Шаг 3: Фирменный стиль
Уникальный фирменный стиль — это отличный способ выделиться на фоне конкурентов, привлечь новых клиентов и удержать их возвращение. Прежде чем открыть пиццерию, кафе или тратторию, специалисты придумают название, разработают логотип бренда и рекламную кампанию, а также создадут яркую и запоминающуюся вывеску.
Современный рынок общественного питания находит клиентов в Интернете. Используется реклама в ящиках, маркетинг в социальных сетях (SMM) и продвижение собственного сайта. Число людей, узнающих об инсталляции из Интернета, постоянно растет. Поэтому важно не только стать известным, но и привлечь людей с помощью предложений, скидок и специальных предложений.
Используйте возможности Интернета на благо вашего проекта. В отличие от реальной рекламы и PR, затраты гораздо ниже.
Шаг 4: Набрать персонал
Для успешной работы пиццерии вам потребуется
- Шеф-повар. От его квалификации будет зависеть прибыль вашего бизнеса, поэтому важно выбрать хорошего специалиста.
- Супервайзер. В его обязанности входит контроль за работой сотрудников зала (официантов, барменов) и встреча гостей.
- Сменные повара и пиццайоло. В зале делают пиццу, а на кухне готовят другие блюда из меню.
- Бармены. 2 в смену.
- Официанты. Не менее четырех в смену.
- Уборщицы. 1 в смену.
Компания «КЛЕН» придерживается целостного подхода к организации бизнеса. Мы поможем вам открыть пиццерию, блинную или закусочную в кратчайшие сроки и с оптимальными для всех инвестициями. В результате получилась готовая к работе пиццерия с профессиональным оборудованием, дизайном и фирменным стилем.
Оборудование для ресторанов, посуда для кафе и столовых, мебель для общепита, кухонное оборудование — интернет-магазин.

