Сбербанк Страхованием выискивает повод для отказа в выплате при полном перечне предоставленных документов по страховому случаю

Полис № 7000225027; дата оформления 19 января 2016 года.

Ведический гороскоп позволяет заглянуть в скрытые переплетения судьбы...
7 часов назад
Ищете простую и понятную работу в интернете? Это уникальный случай...
6 часов назад

Застрахованной является Моя Пресвятая Мать. Она была указана в качестве бенефициара при заключении договора. К моменту смерти моя мать исправно платила все страховые взносы в течение более чем двух лет и не нарушала договор. В начале осени ей дали инвалидность. Первоначально мы начали собирать документы по страховому случаю «Инвалидность 1 и 2», но через месяц застрахованное лицо умерло. Была упомянута смерть застрахованного, но предварительно я попросил на горячей линии список документов, необходимых для страхового случая по «смерти от любой причины» (через два года после заключения договора). Стоит отметить, что я являюсь бенефициаром и потенциальным наследником. И: «Если я указан в качестве бенефициара, нужны ли мне документы о моих правах наследования?». В ответ на прямой вопрос. Ответ был один. ‘Если вы указаны в страховом полисе в качестве бенефициара, вам не нужно предоставлять нотариально заверенные документы о ваших правах на наследство’. После получения информации с горячей линии все необходимые документы были отправлены в страховую компанию. (Выписки из амбулаторных карт за пять лет до смерти покойного).

Так началась история, очень похожая на «битву между мошенническими организациями и гражданами»…

1. изначально им сказали, что нужно предоставить выписки за пять лет, предшествующих подписанию полиса. (Не «диагноз») Врач заявил, что у застрахованного гипертония (диагноз и лечение в данном случае не установлены). Страховщик заявил, что у застрахованного была гипертония и что это не диагноз, и пациент может сказать все что угодно (у большинства людей время от времени болит голова, но это не означает, что у них гипертония). В этом случае гипертония указывается в полисе как условие для отказа в выплате. Мы представили выписку за период, включающий пять лет до оформления полиса (с 2011 по 2018 год — до даты смерти): диагноза «гипертония» не было. Страховщик отозвал этот иск и впоследствии объявил, что…

2. сообщил, что документы получены. Под следствием. На вопрос, достаточно ли представленной документации, оператор ответил, что «вся представленная документация достаточна, нам просто нужно подтвердить ее в течение 5 рабочих дней, и решение будет принято».

3. чтобы не затягивать проблему, я позвонил через три рабочих дня (я знаю, что страховые компании никогда не звонят, даже если обещают — мы общались каждую неделю в течение двух месяцев). Оператор спросил: «Почему вам нужно предоставлять нотариально заверенные документы на наследство, если вы зарегистрированы как бенефициар?». На вопрос: «Документы проверены и являются нотариально заверенными документами о наследовании». Если есть соглашение, то на каком основании вам нужны такие документы?». ‘Почему ваш куратор солгал ранее, когда его прямо спросили об оформлении документов на наследство?’ Ответы: ‘Такие решения принимались экспертами’; ‘Без комментариев’. ‘Каков ваш процесс предоставления данных?’ Ответ удивил: «нужно обратиться к нотариусу для оформления наследственных прав», а «нотариус отправляет в Сбербанк для подтверждения суммы, которая будет внесена в оформляемый документ о правах на наследство», «страховая компания отвечает на запрос нотариуса», «страховая компания На основании ответа нотариус вносит сумму страховой выплаты наследникам в документ о праве на наследство». Затем нотариально заверенный документ необходимо отправить в «Сбербанк страхование». И все это продолжается до апреля. 3. если страховщик, вероятно, предложит больше условий (подобные системы используются мошенниками, которые слишком долго решают вопрос).

4. диалог закончился моим намерением подать жалобу в Зубельбанк, Российский страховой союз и Главное управление страховых услуг Роспотребнадзора, а также в суд за отказ выполнять условия договора. Однако прежде чем сделать это, я решил позвонить в страховую компанию как потенциальный покупатель аналогичного полиса. Обсуждение началось с консультации по конкретным вопросам о следующих возможных ситуациях. — Я хочу купить полис страхования жизни — хочу указать свою дочь в качестве бенефициара — если моя дочь умрет, нужно ли мне оформлять документы на наследство — оператор отвечает: «Бенефициаром может быть любой человек, документы на наследство оформлять не нужно». — ‘Теперь расскажите мне об аналогичной ситуации со страховым полисом 7000225027. Вы заявили, что это не требуется, но зачем вам нужна эта документация для страхового случая, который уже произошел?». После вопроса оператор говорит, что он ошибся и предоставил неверную информацию и что нужен документ» (эта ситуация должна быть направлена на тех, кому она нужна — читайте пост: если вы хотите купить страховку, попробуйте сначала этот способ).

Весь разговор также был записан «Сбербанк страхованием» и мной (я могу предоставить запись).

Уже через день Вы будете уверенно пользоваться компьютером.
6 часов назад
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВЕЩИ
10 часов назад

Затем аналогичная фальсификация происходит при подписании полиса в офисе Сбербанка. Получив утвердительный ответ, он намеренно указал меня в качестве бенефициара. Это делается для того, чтобы избежать всей этой «болотной системы», получив деньги через процесс подтверждения наследства (кстати, деньги с депозита) ее покойного отца, моей матери, она не получила, так как требуемые усилия превышали получаемую сумму).

Личные выводы из моего опыта общения со Сбербанк Страхование:(1) При продаже полиса сотрудники банка вводят в заблуждение (выгодоприобретателей определяют и предъявляют новое требование при наступлении страхового случая) — цель — продать страховку. Это происходит за счет введения клиента в заблуждение. (2) Телефонные линии также вводят в заблуждение (в отношении идентификации бенефициаров и условий подачи заявлений на получение генетических прав). (3) Обучение операторов неадекватно, ссылаясь на некомпетентность: сделав четыре звонка и задав одни и те же вопросы (относительно документации и претензий по страховым случаям), можно получить четыре разных варианта ответа — доверие к службе тел. полностью утрачено (4) Прислали Термины документации не упакованы и вводятся по одному. -Сначала страховщику сообщили, что выписка нужна на пять лет с даты смерти (я понимаю, что на это нужно время, но на практике это время понадобилось), затем, основываясь на записи об инвалидности, сеномист «зацепился» за слово «гипертония» (100% страховых компаний знают разницу между сувениром и диагнозом в законном состоянии) — на самом деле они пытались найти причину для отказа — когда они убедились, что в истории болезни пациента нет диагноза и лечения гипертонии, они сняли этот вопрос и нашли новое требование. Наличие меня в качестве «бенефициара» договора признается недействительным (аннулируется), а для получения права наследования требуется нотариально заверенный документ.

ВЫВОД: Пока есть четкое ощущение, что поведение сотрудников страховой компании Сбербанка нарушило условия договора в желании выплатить страховую сумму — страховая компания не хочет выполнять требования договора при предоставлении пакета документов.

Я намерен положить конец этой ситуации, так как моя мать выполнила все обстоятельства, и я считаю, что страховая компания обязана выполнить свои обязательства. Я потратил много времени на общение с вами в надежде решить проблему … Однако я готов отстаивать свои права и уважение к памяти моей матери в суде, если потребуется.

Чем дольше длилось общение, тем меньше у меня было доверия к страховой компании. Тем не менее, страницы материнской компании Сбербанка (Сбербанк Страхование является дочерней компанией банка и подчиняется всем его принципам) имеют миссию и ценность. Меня вдохновил текст (скопированный с сайта Сбербанка): .

«… Наши ценности — это основа нашего отношения к жизни и работе. Они являются тем внутренним компасом, который помогает нам принимать решения в сложных ситуациях, и которому мы остаемся верны всегда и везде. Пейзаж, по которому они нас ведут Принятие правильного решения в любой ситуации: … Все, что мы делаем, создается исключительно для наших клиентов, и мы хотим удивлять и радовать их качеством наших услуг и качеством наших действий, на их благо. Мы превосходим ожидания наших клиентов. .»

Я ожидаю, что вы (Сбербанк Страхование — дочерняя компания Сбербанка) «преодолели» нечто большее — «преодолели» сравнение поведения, похожего на поведение мошеннических организаций.

Академия соблазна для женщин.
6 часов назад
ИГРУШКА, КОТОРАЯ НЕ НАДОЕСТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ...
6 часов назад

Читайте также